ссыт...

У меня приятельница была в круизе в Ирландии. Стоят группой, и тут гид обращает их внимание на хорошо одетого мужчину и спрашивает:"Как вы думаете, кто этот человек?" Ответы были разные. Приятельница назвала его "белым воротничком", на что гид ответил, что направление правильное, но далековато. Человек подошёл, его остановили, спросили о том, куда он идёт. Он ответил:"На работу". Потом все вместе сфотографировались. На фото этот мужчина слегка приобнял мою приятельницу. "Всё, стирать куртку не буду",- пошутила она.
Это был премьер министр Ирландии. Пешком, без охраны. Вот как-то так.
      

"...ссыт..." - слово специально вырвано из контекста, из комментария в сети.


Рецензии