Приятно время провести и в этой жизни

Приятно время провести – и в этой жизни…
Искусствоведам, шлюхам, службам – жизнь легка!
От Капитала оторвать и поживиться,
И поглумиться, встретив Дурака!

Везде побыть, природой насладиться…
Проконсультировать за бабки, если что.
Своей страной и Родиной гордиться;
Тем, как старается в деяньях наш народ!

К Аристократии духовно приближаться
И заниматься разной ерундой;
То быстро богатеть, то разоряться –
Мечтает контингент наш деловой.

И лишь таблицу зная умноженья,
Людей науки честно полюбить, –
Способных к запуску и после размноженью
Девайсов, схем – нам денежек добыть...


Рецензии