Почаще зажигайте свечи

Ничтожества теперь везде,
что сокращённо - НТВ.
А раньше значило совсем иное,
но изменились времена.

И независимость теперь не актуальна,
важнее, чтобы стало весело народу.
Стагнация сейчас реальна,
да вопли патриотов, что царю угодно.

В политику не лезьте и банкуйте,
берите, если плохо где лежит.
Чиновник много денег наворует,
затем и за границу убежит. 

Но главное - царя любите,
его вам дало само небо.
И ни финтите, не хитрите,
 царю угодным занимайтесь делом. 

И вас в обиду он не даст
накажет тех, кто яму роет.
И не продаст, и не предаст,
и от возмездия укроет. 

Его икону водрузите
на самом видном в доме месте.
Молитесь вы ему, любите,
почаще зажигайте свечи.


Рецензии