4632 Поэту надо совмещать ты прости.. должен стать

ПОЭТАМ НАДО СОВМЕЩАТЬ:
ТЫ - ПРОСТИТУТОМ ДОЛЖЕН СТАТЬ.
Хочу поэтам дать совет:
Поскольку вам оплаты нет,
Вы пишете. Вас – на*бут.
Не ВАМ, друзья. Ты – платишь тут.
А проституткам, лишь за час,
Неплохо платят и у нас.
И значит надо совмещать –
Свои запчасти подставлять.
Редакторы е*ут бесплатно.
Подставь свой зад, пускай заплатят.
Они своё бабло вернут,
Когда стишочки издадут.


Рецензии