Шаг в новую жизнь

Когда, последний вздох-
Меня разбудит.
За мною придет Бог-
Он, Один, лишь меня Любит...


Земля попросит Ветра,
Мои песни юности- живым запеть.
Их будет слышно дальше километра,
Чтобы, поблизости, души родные согреть...


За 9 дней, попрощаюсь я с белым светом
И 9 ангельских чинов
Провозгласят, меня, - Поэтом.
И предоставят, новой жизни, кров...


Рецензии