Бл. 36. 106. К 10-летию газеты Ессентукская панора

         Бл. №36/106
 Десять лет-срок небольшой,
 Но уже солидный.
 Это очень хорошо.
 Это даже видно.

 Мы по жизни городской
 Все шагаем вместе.
 Было разное порой, -
 Говорю без мести.

 Нынче годы не легки,
 Милая газета;
 Но печатаешь стихи -
 Добрая примета.

 Поучай и наставляй,
 И добру способствуй,
 Чтобы город был, как рай;
 Только не притворствуй.

 Вечно здравствуй и живи,
 Наша "Панорама";
 Всё хорошее лови,
 В жизнь внедряй до грамма!

 Благоденствуй и держи
 Хвостик пистолетом,
 Пред судьбою не дрожи,
 Милая газета!

15.4.2002 год               Ессентуки


Рецензии