Газлайтинг

Кручу верчу
запутать хочу.

Берегитесь, дети,
попадетесь в сети:
я играю с вами,
но вы с синяками;

ваша мама не поймет
что ей делать с нами:
кто больной и кто урод
я или она ли.

я ж играю
я ж играю
я ж играю с вами.
я играю с вами
точно как с игрушкой:
то подброшу то подкину
головой в окошко.

вы смеетесь и боитесь
папу сделать врушкой.
папа же хороший -
он играет с вами.
он играет с вами
но вы с синяками.

почему то ночью
вы боитесь монстров,
вы боитесь темноты,
маме нет доверья?

вот и ладно, нам пора
кинуть маму со двора:
не умеет защищать,
значит нечего прощать.
разве это мама,
когда вы с синяками?

я играю? я пытаю.
я пытаю маму,
чтоб вы с синяками,
чтоб непонятно было
я играю с вами
или я пытаю.

наказали маму -
отобрали деток,
только папа любит,
он играет с вами....

обманули дураков
на сто сорок кулаков:
ООП,суды, полицию
да и всех в столице.

а теперь живите,
живите, как хотите.
больше не играю,
я ж только пытаю -
я над мамой доминант,
только в этом я талант.


Рецензии