Я тебя больше не вижу

Я тебя больше не вижу
в каждом новом своём мужчине,
Больше не ищу в них твои глаза.
И грудь отныне чаще не дышит,
Приметив черты, схожие лишь едва.
Я тобою больше не меряю мужские поступки, слова…
Пусть сердце моё, со шрамами, залечит время и…
Добрая чья-то душа.

Я не вижу тебя отныне в своих мужчинах,
Но любое касание губ плеча сломает стены
и разорвёт цепи, что сдерживают меня…
И в каждом их пылком движении
я вновь
узнаю
тебя.

19.12.2019


Рецензии