Романс. Осенний дождь

Осенний дождь назойливо и скучно
В окно стучится, падая с небес,
И кажется, что все ему созвучно,
И вспоминать любовь, и думать о тебе.

Любовь...любовь - она уже остыла,
И страсть ушла, осталось лишь одно,
Все вспоминать о том, что было,
Немыми сценами далекого кино.

В закрытое окно холодный ветер рвётся,
И плачет дождь, разбившись о стекло,
Не забывай, пусть сердце отзовется
На то, что было и прошло.


Рецензии