Ты-среди Ангелов!

Я вижу тебя в сиянье луны,
Я вижу тебя в мерцанье звезды,
Вижу тебя средь прохожих в толпе.
Я вижу,я слышу тебя везде!
------------------
Я вижу тебя и в полёте  птиц
И я слышу шелест твоих ресниц.
Я слышу тебя в пенье соловья,
Я слышу тебя в журчанье ручья.
------------------
П/В...
Твой звонкий голосок
Доносит ветерок
И твой дивный облик
Всегда мне так близок.
А твой ласковый смех
Слышу сквозь туч разбег,
В полёте облаков....
Ты-среди АНГЕЛОВ!
------------------------
В клине журавлином вижу тебя.
Сквозь СЛЁЗЫ СВОИ я вижу тебя.
Во сне,в забытьи,я вижу тебя,
В тумане густом я вижу тебя.
------------------------------
О!Ты-везде!Ты со мною рядом,
Чувствую тебя я своим взглядом,
Ощущаю рукой тепло тела...
Вижу тебя на свету,без света.
------------------------------
П/В...
------------------------------
Пока живу,будешь в памяти жить.
Пока живу,ты будешь песней петь.
Пока сердце стучит,будешь в нём  жить.
Во сне,как наяву,буду видеть.
----------------------------------
Ты-лучшее,что когда-то было.
Ты-красивое,что так любил я.
Ты-все,что было и есть у меня!
И не угаснет,верь,ЛЮБОВЬ МОЯ!
----------------------------
П/В...
Твой звонкий голосок
Доносит ветерок
И твой дивный облик
Всегда мне так близок.
А твой ласковый смех
Слышу сквозь туч разбег.
В полёте облаков...
Ты-среди АНГЕЛОВ!


Рецензии
Изумительная песня!

Мария Ногаева   28.07.2019 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая.

Зинаида Самойлова   28.07.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.