серый

без тебя - как без слез и без боли. рыбам сгожусь куском мяса без крови. скорее бы закутаться в одеяла асфальт. переходят в стекло бриллианты глаз. растопленный лед от утопленных слез топит рвов рваные рты. не раба Гея, а госпожа, бдсм - к Иисусу, не к ней. продолжаю стрелять в неподкупных ментов. просыпаюсь в поту, все приснилось бы вроде. только мокро лежать. и менты стоят рядом.
слава богу, приснилось.
слава богу, продажные


Рецензии