Вот ведь характер какой собачий!

Собаки кусачи от жизни собачьей...
А комары отчего кусачи?
Если кусают все время,- значит,
Жизнь еще хуже у них собачьей?

Слушай,- все лето сидят на даче,
И даже на даче им плохо, значит?..
Хоть от них все соседи плачут,-
Вот ведь характер какой собачий!


Рецензии