***

На проспекте,
На площади,
В парке
Обниматься жутко и жарко.

Атмосфера сгущённого страха.
Сконцентрируйся в области паха.

В парке,
На площади,
На проспекте
Поцелуи с привкусом смерти.

Промолчи и закрой глаза.
Даже за руки взяться — нельзя.

На проспекте,
В парке,
На площади
В мраке ненависть вычисли ощупью:
Это враг, это грех, это — праведник, друг.
Но с обеих сторон лишь любовь и испуг.


Рецензии