Цветок любви

Моя любовь   тобой жива
Твоим   теплом,  и сердцем нежным
Тем,  что желает,  чтоб жила
Она во мне, вчерашнем,  прежнем

О, этот голос,  звук   шагов,
И вид твоих,  столь  дивных ножек -
Очарование всех  богов
А я любви  своей  заложник

Нет, я не выдумал тебя
Ты для меня, как стук сердечный
Что в зове страсти и  огня
Нам будет  любящим и  вечным

Ты для меня будешь цветком
Цветком любви и страсти нежной
А я всё тем же мотыльком
Парить в  любви своей безбрежной

Лишь позови,  я прилечу
К тебе,  на зов, и днём и ночью
Как хорошо  плечом к  плечу
Парить в любви своей воочию


Рецензии
Какие нежные, с любовью написанные слова! Чудесное стихотворение, трогает !

Марина Григенс   16.12.2019 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.