видеть тебя - мучение

ах, судьба, тебе весело
убивать меня каждый день?
прошлое давно уж сгорело,
но при себе тот старый кремень.

не желаю цепляться за нить,
что держит длинный путь к тебе.
но почему так сложно, мить,
увидев тебя, не робеть?

2019


Рецензии