Летняя зарисовка 11

Где то наверное с позавчера
Стали прохладнее вечера
Неба потускнела лазурь- синева
И даже пожелтела кое где трава
Более поздними стали рассветы
Всего лишь треть остается от лета
Надо греться на солнце  по чаще
 Пока оно греет по настоящему !


Рецензии