Сюда вернуться думаю всерьёз

Я сердцем обнимаю каждый листик
И каждую росинку на лугу -
Люблю всё то, что дышит этой жизнью,
Люблю просторы, быструю реку.

Люблю, когда в закат уходит солнце,
И утром появляется рассвет,
Всю красоту душою пью до донца,
О,как мне мил и дорог белый свет!

Люблю, когда со мной играет лучик,
Ночное небо, звёздный океан,
Когда луна шагает, как попутчик
Со мною к тем далёким берегам.

Где мамочка любимая встречала,
Мне говорила "Доченька, привет!"
Свою любовь и ласку отдавала,
Я обнимала мамочку в ответ.

Я до сих пор горжусь своей семьёю,
Она любовь мне к жизни привила.
Я по земле иду своей судьбою,
А в небесах горит моя звезда.

Родной сторонкой я дышу, любуюсь,
И наслаждаюсь шелестом берёз,
По нашей речке, по полям тоскую,
Сюда вернуться думаю всерьёз.


Рецензии