и всё таки я был в тебя влюблён

и всё таки я был в тебя влюблён
и шел за нами тихий, добрый слон
огромный словно небо голубое
и нежным хоботом срывал цветы левкоя

зачем такие небыли теперь...
зачем искать цветы своих потерь
и повторять рифмованно и четко
бесплотное, витающее робко...

прекрасные цветы, приятные слоны
страны, в которой нас едва ли помнят...
но это лучше чем следы вины
и тёмные углы забытых комнат.

расправив уши, мирно по саванне,
плывёт вдали огромное в тумане....


Рецензии