Мы можем жить!

Мы можем жить!
Ведь правда это!
И улыбаться, не тужить.
И не искать в душе ответа:
"Так быть нам здесь или не быть?"
Мы можем жить! Не сомневаясь
В своих поступках и делах.
Через заборы пробираясь
И оставляя мнимый страх.
Мы можем жить!!! Вот и живите!
Своим неповторимым днём.
Все окна, двери отворите,
Чтоб было вспомнить вам о чем!!!


Рецензии