День рассеялся

День рассеялся, словно дым,

Обостряя углы и крыши.

Умирает он молодым,

Обгорая, уже не дышит.

 

Горизонта тугая нить

Режет глаз укрощенной ночи.

Общих точек не может быть

В параллельности одиночеств.


Рецензии