Любить я вновь хочу...

Накрашу губы красным,
Ресницы тушью подведу,
На мгновение стану краше,
Для кого вот, не пойму.

Расстались мы с тобою,
На сердце давит грусть,
Нет в душе моей покоя...
Что случилось, будет пусть!

Дождик смыл помаду,
Растревожил макияж,
Вместе не было нам ладу,-
Роль сыгравший, персонаж.

Время лечит, снова,
Улыбнулся парень мне,
Душой и телом я здорова,
Собой довольна я вполне.

Накрашу губы красным,
Розочку с собой возьму,
День такой прекрасный,
Любить я вновь хочу!...
Автор Алек Ким.


Рецензии