Там где ели

Мой домик там где ели,
Не видно городов.
Пускай метут метели,
Снег в миллион ковров.

Огонь горит в камине,
Тепло приносит в дом.
Где мы с тобою жили,
За речкой, за мостом.

Пусть ты сейчас далеко, средь больших городов.
 Живут рядом со мной-  воспоминанья.
Ищу твои следы, средь множества следов.
Живу тобой,  дышу тобой, и с мыслью в ожиданьи.

Там снеговик с улыбкой,
Встречал наших гостей.
Среди сугробов белых,
 Засыпанных аллей.

В гостинной , с теплым пледом,
Сидели мы вдвоем.
Все это  с нами было,
И кажется мне сном.

Пусть ты сейчас далеко, средь больших городов.
 Живут рядом со мной-  воспоминанья.
Ищу твои следы, средь множества следов.
Живу тобой,  дышу тобой, и с мыслью в ожиданьи.


Рецензии