Если грешна я

 Бросьте камень в меня,
 Если грешна я.
 Только, кто здесь у нас,
 Без греха.

 Жизнь моя,так случилось,
 Неспешная.
 Понеслась,как по камням,
 Река.

 Золотыми иголками,
 Шила я.
 Серебром вышивала,
 Судьбу.

 А однажды все бросила,
 Бросила.
 Поняла без тебя,
 Не могу.

 Ты бродяга. С тобою
 Бродила я.
 Дом оставила,
 Тихий уют.

 Знаю я ставят свечки,
 На окна там.
 Освещают мне путь,
 Дома ждут.

 Разрывается сердце,
 Да поровну.
 Как кусочки,
 Да вместе собрать.

 Ты любимый,а там,
 Дожидается.
 Моя милая,
 Старая мать.

 


Рецензии
Надо взять мать и ехать к нему (шучу)

Анатолий Харин   30.07.2019 12:48     Заявить о нарушении