Ссора

Ведь мы же любили,
И взгляды ловили,
Руками касались-
Любовь словно дар.
Но осень приходит
И звёзды погасли,
Снега на душе
И во взгляде укор.

И слёзы душили,и боль от обиды,
И лезвие в сердце, удар наотмаш...
А лучше бы зори, ромашково поле,
И всполохи неба, у речки шалаш!

И тени как реки, поклоны деревьев,
Гудки пароходов и тропочки бег.
Прощанье, прощенье и вера ,и святость,
Души чистота и вместе навек!


Рецензии