Вера

Кивот хладеет во тени,
И меркнет ветка Палестины.
Все чувства светлые мои
Сокрыл слой ветхой паутины.
Псалтырь надеется в пыли,
Что святый перст его раскроет,
Но чувство вещее проходит,
И томно погибают дни...


Рецензии