Я пахну

Я пахну жареной картошкой.
Уютом. Тёплым одеялом.
Немного нереальным прошлым,
Немного будущим нежданным.

Я может быть весьма некстати
Играю тайнами в крокет.
Хотя они просили шахмат,
Да, вот, доски приличной нет.

Покрыт непроходимой тиной
Моей судьбы резной сюжет.
Я одинока. Нелюдима.
Но пахну счастьем на душе.


Рецензии
Прекрасно, Луиза!!!

Наталья Щипкова   26.09.2020 10:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))

Луиза Мессеро   29.09.2020 10:17   Заявить о нарушении