Времена на исходе

Времена на исходе, отпускай свою грусть
Свет заоблачный бродит, смотрит искоса в Русь
Словно карты картинки, или кадры в кино
Видишь след на тропинке, где ходили давно…

Чуешь запах рассвета и шуршание льда
Солнце вспыхнуло где-то, зазвенела вода…
Зачерпни этой грусти золотую шугу
Там, где ивовый кустик , на крутом берегу…

------------------------------
13.11.2013г.


Рецензии