Скажи мне, что-нибудь скажи!

Скажи мне, что-нибудь скажи!
Что болван я, что впал в миражи.
Что не тем я песни пою,
Что давно никого не люблю.

Не нашёл, что в жизни искал,
Что имел, и то растерял.
Очерствел от жизни такой,
Но душа не нашла покой.

Что боюсь я - вернётся боль,
И не выдержу её вновь.
Что летать над землёй перестал...
Так скажи мне: ты просто устал.
           ______ 27.07.2019


Рецензии