***

В зиму кутою вечерами
Я платки золоченые.
А любовь моя отчайная!
А любовь моя утончённая!

Я глаза закрываю солнышку.
Чтоб приблизить звезду холодную.
Выпиваю до дна, до донышка
Я тебя, жениха залётного.

И каждую тварь мелкую
Я люблю, как слуга преданный!
Поэтому сила моя крепкая!
Поэтому я заметная!

Я закат провожаю радостно,
Я восходы встречаю торжественно!
Тщись, учись у меня сладостно!
Говори обо мне: "Божественная!"


Рецензии