Праведное стремление к опьянению? из Белогорские а

    А что, если иллюзии и есть то, к чему следует стремиться? Если исходить из того, что всё - майя, может быть, по принципу от противного, так сказать, вышибая клин клином, как раз достигнув достаточной степени опьянения, можно оказаться хотя бы ненадолго ближе к видению истины? Вдруг минус на минус даст плюс? - В математике ведь так.
    Тогда понятным и даже правильным становится пресловутое латинское "In vino veritas".


Рецензии