время до

время до
был здоров
тут уж или-или
война полов
хочешь жить
не бойся умереть
а так
обходи стороной
не прочь сыграть сам с собой?
ставка жизнь
счастье приз
надолго? нет
но сильно
вот секрет
в ней одной умно собрано то
что ты ждал всю жизнь
и чего как-бы нет
ума если хватит
то сразу не всё
вдыхай
привыкай
достаточно руку в руке
смеёшься...
не верит никто
до
          


Рецензии