Воспоминания о первой любви

Я стою на берегу,
Вдаль лазурную смотрю.
За волной бежит волна,
Ветер дует в паруса.

Здесь на этом берегу
Вспомнила любовь свою,
Наши светлые мечты,
Твои первые цветы.

Пролетело много лет,
И давно увял букет.
Но как-будто бы вчера
Ты у моря ждал меня.

Южной ночи красота
Нас с тобой свела с ума.
До утра гуляли мы,
Всё расстаться не могли.

Где теперь тот свет любви,
Нашей юности мечты.
Набежавшая волна
Всё с собою унесла.


Рецензии