Признание в любви

Я люблю, а ты не видишь.
Я зову, а ты не слышишь.
Я грущу, а ты не знаешь,
Ничего не замечаешь.

Мы живём с тобою рядом,
Каждый день встречаясь взглядом.
У нас общие друзья.
С детства дружим ты и я.

Как в любви тебе признаться
И при этом не смущаться.
СМС тебе пошлю,
В ней про чувства напишу.


Рецензии