Где ты там?

Где ты там, в какой сейчас вселенной?
И скажи, планете на какой?
Этот мир, для нас с тобою бренный…
Этот мир, для нас с тобой глухой….

Эти слезы, проливаемые небом,
Для моей истерзанной души,
В струны натянувшиеся нервы,
Мне поют заупокойную в тиши…


Рецензии