Аромат любви

Он только твой мой аромат ванили,
Щекочет ноздри, будоражит кровь,
Я счастлива, что этот запах тела мой,
Тебя пьянит и тянет за собой,
Туда, где ждет тебя душа моя,
Зовет туда, где тело истекает негой,
Туда, где ждет тебя огонь любви,
Где губы сохнут,где вишенки груди,
Хотят горячих поцелуев,
А ушки -  влажной ласки языка!
Я сладкой, ароматной, булочкой,
Хочу стать для тебя!
Ты ешь меня...я - для тебя
Мой аромат и вкус лишь только для тебя!


Рецензии