Привет моя нимфа

Привет, привет, моя ты нимфа
Ну, что скажу сегодня я?
И сам не знаю, но с тобою.
Хочу быть рядом, целовать тебя...

Хочу к тебе я прикасаться.
Хочу тебя я целовать.
Хочу единственным остаться
В душе и памяти я у тебя.

Но, я не знаю, как там будет
Куда судьба нас приведет
Мы будем вместе иль не будем?
Но мне с тобою хорошо.

А может ты посланник Бога?
А может ты моя судьба?
Я подожду ещё немного.
Чтобы понять, что ты моя...

Тогда мы точно будем вместе,
Вместе с тобою навсегда,
Как две частицы слепленного теста,
Ну, если хочешь как семья.


Рецензии