Крестный ход, да не тот...

  Крестный ход, да не тот....


Два крестных хода провели на украине,
И цифры сами говорят здесь за себя.
Ведь УПЦ,собрала триста тысяч,православных,
И только лишь, пятнадцать тысяч, ПЦУ.

Да,вера хунте оказалась не подвластна,
И томос Пете Порошенко не помог.
Лишь для раскольников, Бандера, лидер,
А для людей нормальных в сердце Бог.

Надежда есть, пока есть в людях вера,
И может стать страна на верный путь.
Остановить убийство мирных граждан,
Войну с Донбасса, страшную, изгнать.


Рецензии
Как только не будет российских советников и "отпускников", не будет и войны.
А вот соревнование в том, чей выдуманный друг лучше, с томасом или без - смешно !
Удачи Вам !

Павел Принц Де Монферран   28.07.2019 21:26     Заявить о нарушении