Беглец

Я беглец.
Не следуйте моим тропам.
Я искал одного Бога
когда бросил отец.

Я беглец..
Не зовитесь моим отчеством.
Я не верил пророчествам
думал, что весь мир - лжец

Я беглец.
Вот души моей снадобье.
Вы не ешьте его, оно жалкое подобье
Тех, кто был для меня, как жрец..


Рецензии