Неверный

Ромашковое поле,зелёная трава.
Скажи мне,милый Коля,
Ну в чём я не права?
Как хорошо нам было
За тихою рекой.
Теперь меня оставил
Накой,накой,накой?
Теперь меня оставил
Скажи накой,накой?

Припев:
Я себя ругала и себя винила.
Оказалось твоё сердце мне жестоко изменило.
Видно встретил лучше,видно встретил краше,
Позабыл Николка о своей ты Маше.

А ведь я любила, да и ты любил,
Но любовь под корень
Как сирень срубил.
Облетели листья,умерла любовь,
Ты идёшь с другою
С виду счастлив вновь.
Ты идёшь с другою,
А в глазах любовь.

Припев:
Ты поверь,родной,мне не быть одной,
Утечёт печаль-разлука ледяной водой.
За мной много ходит молодцев пригожих,
Позабуду,Коля,о тебе я тоже.

А тут пришёл недавно
К моему порогу.
Преградил мне путь он,
Преградил дорогу.
И сказал:"Прости,Маша дорогая,
Не заменит мне тебя
Ни одна другая".
"Не заменит мне тебя
Ни одна другая".

Припев:
"Уходи,давай,жизнь мне не ломай.
Я люблю Серёжу,не предам,не брошу.
Знаю как жестоко разбивать сердечко-
Уходи,ты Коля,с моего крылечка".

Говорит мне Коля:
"Ты меня всё любишь,
Выйдя за другого,
Жизнь свою погубишь".
Я ж ему сказала:
"Всё давно остыло.
Я люблю другого,
А тебя забыла".
"Я люблю другого,
А тебя забыла".

Припев:
Николай прощай,больше не ходи,
Мне судьба другая светит впереди.
Кто предаст однажды-тому веры нет,
От такой любви не оберёшься бед.


Рецензии
Выдающееся произведение.
Любовь она такая - сегодня волк, а завтра зая.
Или наоборот.
Экспромт.
В рейтинг.
С наступающим Праздником Победы!
Серж. +

Серж Ив 74   08.05.2020 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вас с наступающим Днём Победы!Всех благ.

Лариса Карпунина   08.05.2020 16:40   Заявить о нарушении