догасает уголек

Дай мне боже сил чтобы все забыть
Не уйти на дно и продолжить плыть
Что б не вспоминать, ее нежный взгляд
Извлеки из сердца ядовитый яд
Излечи меня сотри напрочь память
Раз и на всегда чтоб от мук избавить
Ну а что там дальше ты укажешь путь
Помоги мне боже только не забудь
              1
Дни смурней стали, и уже не так
Сердца наши бьются, подпевая в такт
И уже не греет мягкая постель
И малыш не слышит мамы колыбель
Я не знаю может, где на мне и грех
Но я рвусь вперед обрести успех
И готов теперь пойти до конца
Что б не потерять своего лица
Ну а ты как хочешь, будь всегда во лжи
Обмани опять, когти покажи,
Прояви натуру, свою дикой стервы
Пусть и он уйдет, ведь уже не первый
Ты меня не паришь, все уже хорош
Живи ты как хочешь но меня не трожь
И твой красивый взгляд уже не пробьет
Прощай на всегда я иду вперед!!!

Припев 2
Постепенно постепенно...
Любви нашей догасает уголек
И мне жалко, откровенно...
Что ее с тобой я так и не сберег

Слышишь эти звуки это моя боль
Я смирился с ней и обрел покой
Расставание было буд то сущий ад
Время долго длилась но теперь я рад
Этот бит красивый залетит в сердца
Тем кто всегда вместе тем кто до конца
Тем кто дорожит счастьем вместе быть
Тем кто не способен просто разлюбить
Выражаю близким искренний респект
Тем кто подтолкнул писать этот трек
Благодарен вам, что не забывали,
Ну что ж вот и он вы так долго ждали
Наслаждайтесь Бэйби ведь он от души
В мелодичный звук прямо по уши
Что бы так всегда что б еще не раз
В нем жила любовь навсегда для вас

Припев 2
Постепенно постепенно...
Любви нашей догасает уголек
И мне жалко, откровенно...
Что ее с тобой я так и не сберег


уважаемые читатели эти стихи отлично вписались в мой авторский трек который вы можете послушать на моем ютьюб-канале перейдя по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=fRO3LlKRNOI


Рецензии