Дурачь меня, дурачь...

Давай, вперёд, дурачь меня. Дурачь!
(А сила слов, ты знаешь - сродни чуду)
И время, как и ты - искусный врач,
Но правда снова рдеет как кумач.
Сочится отовсюду.

И бог - судья. Пусть судит твой кульбит,
(Пока я бью внутри себя посуду,
Пока внутри меня твоё болит) -
Сильней меня. Пусть он тебя простит.
А я - не буду.


Рецензии