боль прошлого

ты же сама знаешь, сколько проблем приносит тебе прошлое.
ты же сам понимаешь, что прошлое задевает её душу.
не коли ей яд в сердце. не уничтожай её.
вы же все сами понимаете прекрасно, что прошлое разрушает.

мне хочется, чтобы ты жил настоящим.
мне хочется, чтобы ты жила настоящим.
хочу, чтобы вы все гордились прошлым, ведь вы перешагнули этот порог, выиграли себя. остановили поток невзгод и что-то доброе все равно осталось в вашей памяти.

та частица, что торчит в сердце у тебя от воспоминаний из прошлого скоро даст свои плоды.
у тебя будут идти слезы и ты будешь сердит.
ты будешь грустить и злиться на других, близких тебе людей.

перебори себя. стань частью этого мига.
не внушай людям боль и не делай больно себе, вспоминая те несчастные секунды.

твой человек всегда будет рядом.
он найдется, его не нужно искать в прошлом.
он будет рядом, если ты будешь любить себя.
он не уйдет, если ты станешь уважать его и ценить ваши общие интересы и взгляды.

не ищи любовь в прошлом. ищи ее на лестнице, крыше, возле домов.
она спряталась, ведь за неё надо бороться.

пожалуйста, не разрушай свой мозг недостатками.
ты лучше их, ты можешь все.
просто верь и дорожи им.
а ты дорожи ею.


Рецензии