Вечные повороты истории

Как поведется.. время, вперёд!
Дни, словно зерна на мельницу.
Скорее Metallica Цоя споёт,
Чем что-то в России изменится.

Выбор за выбором, сколько уж раз?
Сколь не меняй их местами.
Боги скорее устанут от нас,
Чем там воровать перестанут.


Рецензии