Во всём, конечно, Путин виноват...

Во всём, конечно, Путин виноват...)))
Что солнце слишком жарко греет, иль дождь идёт, иль град...
Ну, на кого-то надо же внимание направлять,
Чтобы своё уродство не видеть и от других скрывать.

И вообще, все русские - агенты КГБ...,
С пелёнок в политику играют все,
Чтоб выборы в Америке сорвать,
Или кому другому не дать чего-нибудь соврать...

И русофобия порой доходит до абсурда,
Кивая на других, свою же дурость выставляют шумно...
О, есть один на эту тему анекдот!
Заходят два китайца в лифт, и вот...

А там уже стоят - еврей, грузин и армянин.
Один китаец другому тихонько говорит:
«Ну, вот, ты сам всё видишь хорошо,
Все русские..., ну на одно лицо!»

Муз@__________28.07.2019


Рецензии