Позволь мне писать тебе письма

Позволь мне писать тебе письма
Просто так, без особого предлога
Вынимать из своего пога
слова из метафорического стога
что, скажем, весьма
приближенные ко всему, касаемого Бога.

Разреши отправлять тебе изредка
В глубину твоей безответности
Обрубок малого призрака
Духовной моей словесности.

Прочти все мои письма...
Поверь, что станет полегче
Тому, кому сковывает плечи
Болевая темная тальма.

Позволь мне писать тебе письма...


Рецензии