***

Мы - две части одной вселенной,
Два кубика, сложенные невпопад.
Хоть и неправильно, но так ахуенней,
Зададим мирку жалкому новый лад.

Из нас состоят все те горы и реки,
Что мы встречаем на нашем пути.
Из нас склеены все человеки,
И мы с тобой местные короли.

Устроим же гейство и беспредел!
Война подушками за покой.
Счастье, свобода, отсутствие скреп.
У правил и тюрем случился сбой.

Люби, целуйся, гуляй и танцуй,
Делай, что хочешь, все двери открыты.
На ватмане смело "шестёрку" рисуй,
Куда хочешь лети, чемоданы забиты.

Держа в зубах длиннющие гвозди,
На века прибиваем пан-триколор.
Как жизнь на ваших планетах выносите?
Война за войной, за спором спор.

Я предлагаю... Кайфовать.
Забить на всё, что "важно" и "нужно".
Домой можно и не выезжать,
Просто не хочется потому что.


Рецензии