вот Советской власти торжество

Я гуля у мусоропрово.
вот Советской власти торжество!
Быт, а не права у челове
В единообразной голове

Но сильней, чем мусоропрово
Я люблю всем серц горячий душ.
вот Советской власти торжество:
Благовест скрипящих раскладуш!


Примеча // мусоропрово -- мусоропровод // челове -- человека // серц -- сердцем // раскладуш -- раскладушек


Рецензии
А чо, сразу, по-русски, без примеча, нельзя было написать???

Мыкола Питерский   28.07.2019 23:13     Заявить о нарушении