Два Праздника

Два Праздника в Воскресный день .
28.07.2019 год .

Воскресный День ! Два Праздника в
Один слились . Когда Владимир Князь
Давным давно - решил крестить Русь
Киевскую в Христианство . Убрать из
Жизни - поклонение людей Языческим
Богам . Религия внедрялась без
Пиарства . Когда Судьба России была
Брошена к Христа ногам . И постепенно
В Души к людям приходила ,как Бальзам  .

Другой - Прекрасный Праздник Моряков .
Когда Святая Русь становится Морской
Державой . Себя покрывшая в морских
Баталиях Победами и Славой . И нынче
Флот Российский - это доказать готов .
На Севере , на Балтике , на Чёрном Море
Построены все корабли в парадном строе .
И Флаг Андреевский взлететь уже на верх
Готов . Чтобы отметить Славный Праздник
Моряков .

Июль уже заканчивает бег . Он Августу
Степенно отдаёт свои права . Как быстро
Время пролетело  . И кажется , что только
Что - была Весна , а тут пшеница уже на
Полях поспела , и убирать её пора . Не
За Горами ждёт с дождями Осень . Когда
Прийти ? Она не спросит . Лишь желтый
Лист напомнит , что Она пришла .
В.М.Резников .


 


Рецензии