Болото

Бросает в жар и бьют ознобы,
Впадаем в панику и в детство,
Свои у каждого за#бы
И никуда от них не деться.
И никуда от них не скрыться,
Каких не выдумайте мифов
И, сделав правильные лица,
Чему то учат психи психов.

Но каждый гнёт свою кривую,
Свою политику и сделки.
В таком болоте и живу я
В заботах суетных и мелких.
Черпаю в жизненном колодце
Бурду интриг и провокаций.
Вот так до сдоху и придётся
По этой жизни кувыркаться.


Рецензии