839. Тропинка строгая

        Как же душой своей не маяться,
        Хотелось быть счастливей всех!
        Но вижу я не получается,
        И на устах застывший смех.

        Счастливой быть не получается,
        У всех всегда своя судьба.
        Ах,как же горько сердце мается,
        В нём возмущения борьба.

        Всем нам конечно в счастье вериться,
        Чтобы одно и навсегда!
        Но только жизнь юлою вертится,
        А радость,просто иногда.

        Идти счастливою дорогою,
        Хотелось каждому из нас.
        А жизнь дарит тропинку строгую,
        И нелегка она подчас.


Рецензии